بسم الله الرحمن الرحيم
جبتلكم اليوم طبق بسيط وخفيف
ان شاء الله تعجبكم .
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
المقادير
العجينة
فرينه + خميرة + ملح + رشة سكر + زيت + ماء دافي للعجن لتتخمر
بالنسبة للعجينة نخلط كل المكونات ونعجنها مش شرط نعجنها جيدا المهم نلمها جيدا حتي تتماسك ونتركها لبعض الوقت لتتخمر
الحشو
الحشو حسب الرغبة
بصل + كوسة + بيض + + بقدونس مع البهارات طبعا
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
طريقة التحضير
نقلي كل من البصل و الكوسه
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نظيف لها البيض والبقدونس و البهارات و الجبن ويمكن تظيف لها الطونه والزيتون وذلك حسب الرغبه
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ثم نقوم بخلط كل المكونات
وبعدها نقوم بحل العجينه ووضعها في صينيه بعد دهن هذه الاخيره بالزيت
وبعدها نظع الحشو ونغطيها
وبعدها للتحمير والتزيين ندهن العجينه بالحليب او صفار بيض ونرش شويه كمون
ثم نضعها في الفرن
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
بالصحة و الهناء